旗下产品

News

新闻中心

浮生忆玲珑「浮世闲游PV」今日上线

发布时间:2023-10-20 10:06:45

春赏繁花,冬雪烹茶,小楼听夜雨,深巷卖杏花。


840x490.jpg


打造掌上古风天地,我们是认真的——浮生忆玲珑手游「浮世闲游PV」今日上线!点击视频一键穿越浮生世界,跟随镜头,来一场沉浸式的古风生活体验吧~


视频链接:https://fsyll./style/media/video/gufeng.mp4


正如此次PV所展现的,「浮生忆玲珑」倾力打造了一个真实立体的3D古风大世界。在体验疑案剧情、追求实力成长的同时,我们也可以选择按下暂停键,廊桥驻足,远瞰风景。

悄悄告诉你,畅游在浮生世界里,随意一截都是绝美空境哦~

 

打开大胤生活的画卷,烟柳画桥,一叶小船划破平静的江面。明眸皓齿的少女坐在船头弹奏,婉转悠扬的琴声从指尖倾泻。


1.png


玲珑古风世界,江南水乡风情。这里的百姓临水而居,两岸飞檐斗拱,鹂鸣翠柳,燕居焚香,松花酿酒,一缕缕人间烟火气,织就这场千古繁华梦。


2.png


小狗哪有什么坏心思,它只是想和你贴贴而已——照料爱宠、携宠同游……于它而言,能够陪在主人身边,有肉吃,可以出去玩,小黑就是全天下最幸福的狗狗啦!


3.png

 

人烟阜盛的集市,晨起的贩夫挑起珍奇赶往商铺,早早铺设好摊位,前街后坊的格局一直延伸至远处宁静的城郊。茶坊、酒肆、杂货摊、首饰铺……汴京大街上,叫卖吆喝声、儿童的嬉闹声不绝于耳。


4.png


有道是墨门一出,必属精品——琳琅满目的商铺里,不经意拿起的物什,很有可能就是失传已久的机关巧兽!寻宝小队已经集结,就等你的加入~


5.png


      隔壁首饰铺也上新了时下最流行的脂粉首饰,做工考究的铜镜映射出少女明媚的笑容。 青丝渐绾玉搔头,簪就三千繁华梦。浮生世界的华服美饰,热爱古风的你值得拥有哦!


6.png


暖风吹舞榭, 凉月照歌筵,舞衣轻似燕,翩若浣花仙……到了晚上,烟雨楼内灯火通明,亮如白昼,绝对不用担心大胤居民没有夜生活!


7.png


丝竹弦乐唱了一曲又一曲,一袭绫罗,曼妙的舞姿舞尽大胤风华。破解谜案、肃清朝堂已经很辛苦了!闲暇时,一起来体验浮生世界的生活意趣,放松一刻吧~

 

8.png


9.png

 

少年踏歌而行,遍历大胤千秋色。且听繁华世间的脉搏,看崇山峻岭的神秘,敬畏生命的苍穹……

繁都、林间、花海,日月星辰,四季变换,交织成了「浮生忆玲珑」真实而又迷人的古风世界。

 

「浮生忆玲珑」手游官网、App Store等预约通道均已经开启,参与预约即可获取一手开服资讯、领取海量预约福利,快快行动起来吧~


*官网预约:https://fsyll./index.html


近期热点
  • 玲珑千面,畅所欲颜——云捏脸玩法限时开启!
  • 《浮生为卿歌》皇子资料片全面解锁中
  • 《浮生为卿歌》表情包趣萌上新
  • 《浮生忆玲珑》美妆PV曝光 !
热门资讯 更多>