旗下产品

News

新闻中心

青衫落笔吟《浮生为卿歌》师门玩法现已革新

发布时间:2023-10-11 11:27:31

3D开放式古风手游《浮生为卿歌》全新师门“主题活动”火热开启中,诸多全新的玩法及内容现已相继开启;初秋已至,汴京城内的君子佳人们,你们与自己的爱徒/尊师是否携手出游,相伴探索山河盛景了呢?丰富有趣的新内容正静待阁下前来一一品鉴!

 

《浮生为卿歌》官方网站:https://fswqg./

 

1.jpg

 

在师门“主题活动”期间,阁下可在“杏雨未息”活动中体验到诸多丰富有趣的内容;在人物等级达到80级后还会开启【桃李景星】玩法,在此玩法中,阁下将与其他服的玩家们一起同台竞技,争取排名获得大量豪礼;在今日,活动已进入展示期,相信各位玩家都已获得不俗的排名,琢玉值、琢玉币、星光碎片等奖励正静待阁下收入囊中!

 

2.jpg

 

为让师门内成员增加羁绊与互动,此次师门玩法革新后,还专设了【师门桃李树】玩法。师门成员可参与周常,共同贡献养分给桃李树,一起携手养育树苗。桃李树会每周根据本周的养分结出神露,采摘后可获得不俗的奖励,更有概率获得裕灵珠、九曜纹璋等材料。

 

3.jpg

 

当阁下师门的桃李树等级达到2级后,系统将开启【师门鱼塘】玩法,在此玩法中,阁下可与师门内的成员们一同携手给鱼塘中的鱼苗喂食,鱼苗更有概率蜕变成各种不同的成鱼,供阁下解锁“师门鱼图”,将鱼儿喂养增加体重后,每周可根据鱼儿的体重档次进行摸鱼,从而获得诸多丰富的奖励。

 

4.jpg

 

3D开放式古风养成手游《浮生为卿歌》师门“主题活动”内容,现已震撼革新;诸多丰富有趣的全新玩法,搭配不俗的丰富奖励,让阁下在活动中能与自己的师门同伴携手增进友谊,共同欢笑;就让我们在这个初秋时节一起相聚汴京城,体验全新的开放式古风之旅吧!

 

关于《浮生为卿歌》:

 

友谊时光旗下3D开放式古风养成手游《浮生为卿歌》融汇传统之美、重构古风RPG。你将在以中国古代生活为舞台的系列故事之中,通过轻松愉悦的全新方式体验到多元养成、古典收集、家园社交等众多玩法。高自由度的全3D场景与随机动态探索,无论你是入庙堂之高,亦或是处江湖之远,这里总有一处可以找到你要的天地。

 

更多详情请关注:

《浮生为卿歌》官方网站:https://fswqg./

《浮生为卿歌》手游交流群:791862520

《浮生为卿歌》手游官方微信:浮生为卿歌

《浮生为卿歌》手游官方微博:http://weibo.com/fswqg


近期热点
  • 玲珑千面,畅所欲颜——云捏脸玩法限时开启!
  • 《浮生为卿歌》皇子资料片全面解锁中
  • 《浮生为卿歌》表情包趣萌上新
  • 《浮生忆玲珑》美妆PV曝光 !
热门资讯 更多>