旗下产品

News

新闻中心

少年侠气,交结五都雄——沈长欢个人概念PV正式上线!

发布时间:2023-09-27 10:28:18

相逢意气为君饮,系马高楼垂柳边。


「浮生忆玲珑」沈长欢个人概念PV今日正式上线,诚邀诸位玩家一同走进师兄的内心世界。


视频链接:https://fsyll./style/media/video/sch.mp4


1.png

 

烟雨楼门扉敞开,汴京的浮华尽收其中。歌舞升平,觥筹交错,在场之人不是身份显赫的京城权贵,就是富甲一方的名人商贾。少年一袭红衣,凭栏饮酒,似乎已然融入了京城的夜夜笙歌之中……

 

新帝继位,少年登科。本该是春风得意马蹄疾的青年才俊,为何斗蟋饮酒,寻欢作乐,游戏人间?

 

3.png

 

只有亲近之人才知道,纨绔形象只不过是沈长欢面对浊世浮华的保护色。看似放荡不羁的外表做派之下,他有着自己的执著与坚守。

 

 危楼凭栏处,少年对月酌酒,望尽天涯路。当师父问起:“长欢,你觉得何为人,何为道,又何为天下?”他也有过片刻的迷茫。

 

4.png

 

花瓣飘落酒盏,杯中那一道道波纹仿若一缕缕思绪,在少年的心海中泛起微澜。执杯的手渐渐收紧,沈长欢似是陷入了回忆之中。

 

“从前,我是不知的……”

 


 

刀锋流淌的热血在荒原凝成玄色,仇雠的刀光折射出流民消瘦的脸,孩童的恸哭响彻寂寥的战场。养尊处优的富家公子为何曾流落漠北?战场之行,沈长欢又经历了什么?

 

沈长欢的个人经历、他与你的深厚羁绊,都将在「浮生忆玲珑」主线剧情、个人守护剧情以及各个支线中逐步展开,等你探索。

 

7.png

 

个人的命运、未来的道路早已在无形中被改写。轻纱帷幔勾勒出少年清俊的面容,一道纱幕隔绝的是世人的路和沈长欢的道。在见识过战争的残酷和江南的纸醉金迷后,沈长欢在意的从来都不是世俗流言蜚语,而是内心的“道”。

 


 

“天下是天下人的天下,而不是尊荣权柄的天下。而我要做这厘清乱世的先行令!”

 

或许,沈长欢的道,不是世俗权力、社会规则赋予的,而是真正的“大道”。俗世规则、繁文缛节皆不入眼,只因为他的内心已经坚定。仰不愧于天,俯不怍于人。对得起家国大义、黎明百姓,更不负身边的你。

 

10.png

 

少年侠气,交结五都雄。肝胆间,毛发耸。蛰伏数年,只为等待羽翼渐丰,再次登场。

 

还看各位玩家在「浮生忆玲珑」中如何与师兄一起勇闯汴京,肃清大胤暗流!


*官网预约:https://fsyll./index.html

 


近期热点
  • 玲珑千面,畅所欲颜——云捏脸玩法限时开启!
  • 《浮生为卿歌》皇子资料片全面解锁中
  • 《浮生为卿歌》表情包趣萌上新
  • 《浮生忆玲珑》美妆PV曝光 !
热门资讯 更多>